حلمت ان حلمه صدر اختفت والحلمه التانيه مشقوقه وحلمت ان في جن في الشقه وكونت خايفه وبقول ايه الكرسي وهما مسكين بوقي وانا في الحقيقه متزوجه ومش معايا اطفال انا حامل وحلمت اني ولدت وجايه ارضع لقيت حلمت صدري الشمال زي المقطوعه ولاكن اليمين سليمه رايت اني ابدل ثيابي واذا في احدى ال حلمتين الاساسيه ووحده على اليمين وانا انصدم من المنظر حلمت بان حلمه صدري مقطوعه ولكن ليست بشكل كامل انا متزوجه من خمس شهور
وحلمت أن حلمت صدري متشققه ومنتفخه ويخرج من قطرة لبن
علي العلم إني ليس حامل رايت انني اضغط على حلمه صدري فكبرت وطولت ماذا يعني هذا حلمت ان حلمه صدري مش موجودة واتصدمت ف الوانهارت جدا لدرجه اني صحيت حلمت ان صدري اليسار منتفخ وخرج من حليب بشكل كثير وكان ال جميل ولون ه افتح من الحقيقه رأيت حلمه صدري كبيره بالمنام وتصب حليب كثير رأيت صدري يصب حليب حلمت ان برضع وحمله صدري الايسر وقعت
وخلاصة ماتم نشره حول تفسير حلمه الصدر من خلال أفضل إجابة
الصدر
اتّساع الصدر وحسنه في المنام دليل للكافر على إسلامه، وهو للعاصي توبة
وانشراح للطاعة ويدل على تيسير العسير. وربما دلّ حسن الصدر على الإيثار. وربما دلّ الصدر على ما يكتمه فيه من علم أو مال أو هدى أو ضلالة. والصدر ضيف أو زوجة أو منصب. وضيق الصدر ضلالة. فإن رأى ذمي أن صدره ضيّق ناله خسران في ماله. وقيل: إن سعة الصدر سخاء وضيقه بخل. ومَن رأى: أن صدره تحول حجراً فإنه يكون قاسي القلب. وسعة الصدر أيضاً تدل على الظلم، والصدر مكان الهم والفرح، فمَن رأى صدره واسعاً نال سروراً، ومَن رأى صدره ضيقاً ناله ضيق وهم. وقيل: سعته للإسلام وضيقه للطغيان. وإذا رأى الكافر سعة صدره فإنه يسلم ويربح في تجارته. ومَن رأى وجعاً بصدره فقد أذنب وعوقب على ذنبه وقيل: إنه يسرف في غير طاعة اللّه تعالى. وإذا رأى الرجل في صدره نهدين فإنه يتزوج إذا كان عازبا، أو أنه يعشق فيفتضح أمره.
الصدر واتساعه: فيدله على العلم والحلم وصلاح الحال. وسعة القلب والصدر وضيقهما دال على ضد ذلك. وربما دل صدره على صندوقه وعلبته وكيسه، وكل ما يوعى فيه خير متاعه وأنفس ماله، لأنّ القلب فيه، والقلب محل سر كل عقد، وقيل أنّ ضيق الصدر يدل على البخل، وسعته تدل على السخاء.
وأما الصدر فيؤول على أوجه شريعة ودين وغير ذلك فمن رأى أن صدره متسع فإنه يدل على زيادة دينه وتقواه ومن رأى ضيقا في صدره فإنه يدل على نقصان دينه ومن رأى في صدره ما ينكر في اليقظة فليس بمحمود وإن رأى ما يحمد فهو محمود ومن رأى في صدره ما يؤلمه فإنه ينفق ماله في إسراف
ومن رأى أنه ينتف من صدره أو من قفاه شعرا فإن كان عنده أمانة يؤديها لصاحبها وقبل شعر العانة حصول ضرر، وأما إن رأت المرأة ذلك فهو محمود وقيل ان رأت المرأة أنه قطع فهو حصول هم وغم وضرر.
وقال الكرماني من رأى أن صدره ضيق فإنه ضيق الخلق لقوله تعالى " فلا يكن في صدرك حرج " وربما كان قوة المعاصي لقوله تعالى " ومن يرد أن يضله يجعل صدره ضيقا حرجا " .
وإن رآه متسعا فتعبيره ضد ذلك.
ومن رأى أنه نزع من صدره ما يكره مثله في اليقظة فإنه جيد صالح وربما دل على الصلح مع الأعداء وربما دل على الرفعة وحسن المآرب لقوله تعالى " ونزعنا ما في صدورهم من غل إخوانا على سرر متقابلين " .