حلمت اني امي تمشي قرب النهر وفجأه ابتدي يزيد ف اخبارت امي انا تبتعد وبعدها لم ارها ف الثم النهر ازداد بقوه وكانت اجري لابتعد ولاكن بعدها جسمي لم يسعدني ع الحركه من كثر الخوف لاني ريت نهر النيل يقضدي ع حاط ويزيلها بالكامل برغم انه تقريباً الحاط كانت لناس معرفه بعيد شوي من الأقرب بس كان امر الحاط لما يهمه او انهم كانو بداخل بيت فلم يرو ميحدث مع العلم انا لما استطيع الحركه امام بيتهم وكانو سيخرجو ليرو مابي لكن لم اتذكر الباقي اظن بعدها استيقظت او لم اتذكر باقي الانا حامل ف الشهر السادس بذكر
النهر الكبير: الغالب رجل منيع ذو سلطان، ودخول السلطان إليه وصفاء الماء عدل السلطان، ورجوع الماء إلى وراء عزل السلطان، وعلو الماء فوق المقدار علو من ذلك السلطان فوق مقداره، وصعوده السطح قهر السلطان رعيته، وإخلاله بالجذوع أسره للرجال، وذهاب الماء بالطعام إغارة السلطان على أموالهم، وذهابه بالفرش سبيه لنسائهم، وحفر النهر إصابة مال وكذلك الماء فيه، وكذلك رؤية الرجل الماء في بستانه رزق يساق إليه، لقوله تعالى: " نَسُوقُ المَاءَ إلى الأرْض الجُرزِ " .
فان رأى كأنّه وقع في ماء ثم خرج منه، فإنّه يقع في حزن ثم يخرج منه. فإن رأى كأنه وثب من النهر إلى شطه، فإنّه ينجو من شر السلطان وينال ظفراً على الأعداء، لقوله تعالى: " فَلَمّا جَاوَزَهُ هُوَ والذِينَ آمَنُوا مَعَهُ " .






























إن الله أعلى و أعلم وأدرى ومانحن سوى موقع لعرض ماتم جمعه من الأنترنت ولانؤكد صحة ماتم جمعه