ان العشاء اذنت عليا في الشارع وقعدت ادور علي مكان اتوضأ فيه لقيت مكان ضيق وفيه نساء كتير لبسين ابيض بتصلي دخلت اتوضأ المياء قطعت في نصف وضوئي وكملت من كوبايه بس الميه كانت متعكرة والميه بتاعت تنضيف مكياج كملت عادي بسألهم انتم كنتم بتصلوا قالولي لا احنا هنصلي ولبس الاسدال الابيض وصليت معاهم وكان بيصلي بيهم الشيخ الشعراوي بس سمعت صوته
وخلاصة ماتم نشره حول تفسير وضوء وصلاة من خلال أفضل إجابة
من رأى أنه توضأ بماء وأتم وضوءه فإن كان مهموما فرج الله عنه همه وإن كان مديونا قضى الله دينه وإن كان مريضا شفاه الله تعالى وإن كان مذنبا يتوب الله عليه ويغفر ذنوبه وإن كان خائفا أمنه الله تعالى وهو خير على كل حال.
من رأى أنّه يصلي بغير وضوء في مكان لا تجوز الصلاة فيه، فإنّه متحير في أمر لا يجد منه خلاصاً. وقيل الوضوء في المنام أمانة يؤديها أو دين يقضيه أو شهادة يقيمها.
روى النبي صلى الله عليه وسلم قال: " رأيت رجلاً من أُمتي قد بسط عليه العذاب في القبر، فجاءه وضوءه فاستنقذه من ذلك " .
ومن رأى أنّه يتيمم فقد دنا فرجه، وقربت راحته، لأنّ التيمم دليل الفرج القريب من الله تعالى
(ان كنت تراها أفضل اجابة اضغط)
{{#dreams}}
تفسير حلم {{{title}}} [تفسير {{writer}}({{voto}}صوت])