الكتابة على الحائط أمي متوفية وحلمت بها تقول لي إبني لي حائطا من الأعلى تشقق الحائط حلمت انني اتزحلق على حائط كبير من اعلى الى اسفل وهذا الحائط بللون الازرق إمرأة رأت زوجها الميت في المنام يهدم حائطين ويقول لها لاأستريح حتى أهدم هذين الحيطين الاتكاء على حائط رأيت أني أحفر في حائط غرفتي ووجد كنتور في داخله ملابس جميله إليه والي أطفالي وكنت فرحه جداً بهذا الشي وبعدها خرجت من البيت ووجد شي شي مثل السحر وفيه ابيض رائحته طيبه تشبه المسك وطلبت مني عمتي أم زوجي أن أضع عليه تراب لكي يبطل السحر لأن هذا السحر معمول إلى حماي وبعدها استيقظت من نومي هذا كان بعد صلاة الصبح الاتكاء علي الحائط قبل السقوط احد الاقارب ابي يبني بيت بمفردها وليس عايز احد من اخواتوا
حلمت بانه تم بناء حائط به فتحة صغيرة ع بوابة منزل ابي واني بقول للعمال القائمين عليها انها صغيرة لا تسطيع امي ان تمر من خلالها ستتعب ظهرها مع العلم اني متزوحة وابى متوفي دخول ميت في الإلى بيت والدي وضرب الحائط حلمت بان سلفتي وبنته وانا واقفين امام حائط مسدود وفجاء فتح الحائط فخرجت سلفتي وبقيت انا و بنته جوه وقفل الحائط وعمل اخبط علية عمل اخبط لحد ما فتح فتحة صغيرة خرجت انا والبنت اختفت منعرفيش راحت فين حائط بيننا وبين دار عمي والكثير جالسون بجانبه منهم اختي وسقط الحائط حلمت اني عبرت من فوق حائط ذهاب و إياب لأزور شخص أعرفه يعلم القرآن الكريم انا فتاة عاء ورية عبر حائط رأيت ان جارنا الشرير قام بأغلاق مدخل منزلنا وذلك ببناء عدة حيطان بعضها من الحجر واااخر بالاجر الاحمر ونحن لا نعلم فخرجت صحبة امي وهدمنا ما بناه كي نستطيع الخروج وناديت بعدها ابي اسم شخص مكتوب على حائط كتابة على حائط رايت اخ زوجي جاء عندنا الى البيت و قدمت له طبق من البطاطا فاخذ يضع يديه في البطاطا و يمسحها في الحائط و انا ابكي و اقول له حسبي الله و نعم الوكيل ترميم حائط في طفل يحلم بجدته تغسل الجدران
رأيت ابي يرمم حائط في غرفتي رأيت ابي المتوفي يمسك حائط بيتنا و انا انظر اليه رأيت أبي المتوفي يبني حائط في سطح المنزل
وخلاصة ماتم نشره حول تفسير الحائط من خلال أفضل إجابة
الحائط
مَن رأى في المنام أنه قائم على حائط، أو كان راكباً إِيّاه فالحائط رجل منيع صاحب دين، ومال وقدر على مقدار عرض الحائط وإحكامه ورفعته. وإن رأى امرؤ أن حائطه سقط فإنه يصير إلى كنز. ومَن رأى أن حائطاً سقط عليه فقد أذنب ذنوباً كثيرة وتعجل عقوبته. ومَن رأى حيطاناً مندرسة فهو رجل إمام عالم كبير، فإن جدّدها فإن أصحابه وجنوده يتجددون وتعود حالهم الأولى في الدولة. فإن رأى أنه متعلق بحائط فهو على شرف زواله بقدر استمكانه منه في تعلقه، ويقال: بل يتعلق برجل رفيع. فإن رفع حائطاً فطرحه فإنه يسقط رجلاً عن معيشته، أو يهلكه أو يقتله، فإن عرف الحائط فإن صاحبه يموت مهموما. وقيل: الحائط رجل ذو سلطان غالب. وحائط المدينة رجال غزاة أو سلطان قوي أو رئيس جبار حافظ لماله، فإن وثب من حائط أو اعتمد على عصا فإنه يتحول من رجل مؤمن إلى رجل منافق، أو يترك مشورة مؤمن بمشورة منافق. ومَن نظر في حائط فرأى مثاله فيه فإنه يموت. ومَن سقط من حائط سقط عن حاله، أو عن رجاء يرجوه. ومَن رأى كأنه جلس على حائط وفي يده سوار من ذهب فإنه ينال علواً أو شرفاً وثروة وجاهاً. ورؤية الجدار في المنام يدل على العلم والهدى، والإطلاع على الأشرار، والحكم أو الفرقة بين الأصحاب. ومَن رأى الحائط سقط إلى داخل الدار مرض صاحبها. وإن سقط الحائط إلى خارج الدار فذلك موته. وإن كان مسافراً قدم من سفره. ومَن رأى حائطاً تجدد في مكانه فإنه مصاهرة. ومن بنى حائطاً من اللبن عمل عملا صالحاً، ولا يُحمَد البناء بالأجر والجص. والحائط إذا انشق في مكانه فإنه زيادة سجن في ذلك المكان.
من رأى أنّه قائم على حائط أو راكبه، فإنَّ الحائط حاله التي يقيمه، إن كان وثيقاً كانت حاله حسنة، وإلاّ فعلى قدر الحائط واستمكانه منه. ولو سقط عن ذلك الحائط، سقط عن حاله تلك، أو عرت رجاء يرجوه، أو عن أمر هو به مستمسك متعلق.
ومن رأى أنه يخرب حائطا وكان عتيقا فإنه يدل على حصول الماء أو العلم، وإن كان جديدا فإنه يصيبه غم ومصيبة بقدر ما أخربه من الحائط، وإن كان الحائط رقيقا ضعيفا فإنه يدل على ضعف حاله في الدنيا وادبار أمره.
ومن رأى أنه سقط من سقف أو حائط أو شجر أو جبل أو نحو ذلك فإن الأمر الذي هو فيه لا يتم له ولا يبلغ منه ما يريده بامتناع ذلك عليه ولا يتم له ما يرجوه ولا يبلغ منه ما يريد، وقد يدل على السقوط لمن عنده خلل في دينه على انهماكه في المعاصي والفتن والأعمال المضلة.
ومن رأى أنه يدق مسمارا في حائط فإنه يدل على مسك أخيه في محلة أو بيت دق المسمار في حائطه لأن الحائط في التأويل رجل وإن دقه في الأرض فإن أخاه يتصل بامرأة لأن الأرض في)
التأويل امرأة.
ومن رأى أنه مغر حائطا أو جذبه على شيء ليعلمه فإنه يدل على طلبه الاستقامة وترك الانحراف وقيل من رأى أن له مغرة أو أعطاها له أحد فإنها تدل على الفرح واللهو والطرب.
(ان كنت تراها أفضل اجابة اضغط)
{{#dreams}}
تفسير حلم {{{title}}} [تفسير {{writer}}({{voto}}صوت])