السلام عليكم ورحمة الله وبركاته … ما تفسير رؤيا اني كنت في مكان ابيض واسع مستوي حتى انني لا ارى حدود المكان وكنت وكانني في موضع اتوسل الى الله وانا على ركبتي واشتد في البكاء حتى تصل الدموع الارض وادعو الله ان يرجعني للحياة الدنيا واستمر في عبادته مع العلم اني لم اكن اعرف ان كنت عل سوء جهنم او على حسن الجنه ولكني كنت اتوسل الى الله وكان هناك مجموعه من الناس ما يقارب ال510 اشخاص لا اذكر الوجوه وكانو يضحكوون بشده وبعضهم يشير الي وانا ابكي … ما تفسير الرؤيا هذه ؟؟؟
إذا حلمت أنك في طريق بعيد عن مكان إقامتك فهذا يعني أنك ستقوم قريباً برحلة تقابل فيها عدة غرباء يتسببون في تغيير مجرى حياتك من الجيد إلى السيئ.
إذا حلمت أن أصدقاءك بعيدون عنك فهذا يعني خيبات أمل طفيفة.
إذا حلمت بالبعد فهذا يدل على سفر ورحلة طويلة. إذا رأيت أناساً يحرثون بواسطة الثيران على مبعدة عنك وعبر حقول واسعة فهذا يعني نجاحاً وشرفاً متقدمين.
إذا رأى رجل نساء غريبات عند الغسق وعلى مبعدة منه وكن يرمين القبلات له فإن هذا ينبئ أنه سوف يدخل في ارتباطات مع أحد المعارف الجدد مما سوف يؤدي إلى إشكالات غير سارة.
شاهد فيديو التفسير الصحيح