انا فى ت أن بيت ابى جابولى كيلو لحمه فأنا مسكته عشان اقطعه ولما بدات أقطع خرج الدود فروحت قولت اللحمه دى هارسلها بيت ابى عشان يرجعوها الجزار ويعرفو أنه بيعطى لهم حاجه مش كويسه وكمان سعرها غالى
حلمت باللحم بطبوخ وبطلع منه دود
رأى زوجى أنه يأكل لحم الخروف مع أمه وضع جزء في فمه وبقي جزء في يده فإذا بدودة سوداء تسقط من الجزء المتبقي ما ذلك
حلمت اني هعزم خطيب بنتي ع الغدا ووجدت اللحم الا شيلاه لهم خارج منه دود
لحم البقر: فإنّه يدل على تعب، لأنّه بطيء الإنهضام، ويدل على قلة العمل لغلظه. وقيلِ لحم البقر إذا كان مشوياً أمان من الخوف. وإن كانت امرأة صاحب الرؤيا حاملاَ، فإنّها تلد غلاماً، لقوله تعالى: " أن جاء بِعِجْلٍ حَنِيذ " . إلى آخر القصة.
وكل شيء أصابته النار في اليقظة، فهو في النوم رزق فيه إثم. ومن رأى في النوم كأنّه يأكل لحم ثور، فإنّه يقدم إلى حاكم.
والعجل السمين الحنيذ بشارة كبيرة سريعة، وتكون البشارة على قدر سمنه، وقيل انه رزق وخصب ونجاة من خوف، والمطبوخ من لحم البقر فضل يسير إلى صاحب الرؤيا، حتى يجب للّه تعالى فيه شكر، لقوله تعالى: " وجِفَانٍ كالْجواب وقُدورٍ راسِياتٍ اعْمَلوا آل داوُد شكْراً " .






























إن الله أعلى و أعلم وأدرى ومانحن سوى موقع لعرض ماتم جمعه من الأنترنت ولانؤكد صحة ماتم جمعه