رايت ان اخرجت الطحال لاتبرع به لامرأة اعرفها وهي مريضة وشاحبه بالوانا طبيعية لم اتاثر الا ان زميلة ثانية قطعت فقط قسم صغير منه لتجرى عملية لزميلتنا الاولى وانا اقول بنفسي لماذا اخذ كله الحاجة لقسم صغير فقط تفسير حلم ابو طحال ناضج و مستوي كنت انا و شخص ميت في السياره ذهبنا الى مكان بعيد و تنولت منه و بطني كانت توجعني و قلت لشخص الميت طعمي منه هذه الفتاه و هذه الفتاه ميته
وخلاصة ماتم نشره حول تفسير الطحال من خلال أفضل إجابة
وأما وجع الطحال: فدليل على إفساد صاحبه مالاً عظيماً، كان به قوامه وقوام أهله وأولاده، وأشرف معهم على الهلاك. فإن اشتد وجعه حتى خيف عليه الموت، دل ذلك على ذهاب الدين، نعوذ بالله منه.
وقوة الطحال: فرج، فإنّه قوام البدن، ومن رأى كأنّ إنساناً قطع مرارة إنسان بأسنانه فمات فيه، فإنّ القاطع يحقد عليه حقداً عظيماً يهلكه فيه. فإن خرج دمه وشر القاطع، فإنّه يحلل ماله على نفسه لجهله وشره.
وقال جعفر الصادق رؤيا الطحالات من جميع الحيوانات مال فما كان مما يؤكل لحمه كان حلالا، وما كان مما لا يؤكل لحمه كان حراما، وأما الأمعاء فهم قوم الإنسان وأصحابه فمهما رآه من زين أو شين كان ذلك فمن رأى أنه يأكل الأمعاء فإنه يحصل له مال من قومه وربما دل على الولاية.
الطحال
من رأى الطحال في المنام قوياً فإن مال خزانته حصين، وينال فَرَجاً. ومن رأى أن طحاله كبير دلّ على فساد مراده وغلبة المرض السوداوي عليه. ومن رأى طحاله توجع فقد أفسد مالاً كان به قوامه وقوام أهله.