رايت اناس كثيرة فى مكان واحد ويخلعون الذهب ويعطونة لرجل عجوز جاء الدور على فخلعت مثلهم ولكن عندما وصلت عند السلسلة فى رقبتى والتى تحتوى على صورة لى انا وشخص آخر كامن فى الحلم زوجى بكيت كثيرا ولم أرد خلعها ولكن سمعت صوت امى تطلب منى خلعها فخلعتها ويداى ترتعش وعندما اعطيطها اياة ركن وظللت ابكى وجاء خلفى الشاب الذي كان زوجى فى الحلم وقال لى سوف ارجعهالكى وبعدها ظللت ابكى وهو احتضننى
والسلسلة: تدل على ارتكاب معصية عظيمة، لقوله تعالى: " إنا اعتدّنَا لِلْكافِرينَ سلاسلا " . والسلسلة في عنق الرجل تزوج امرأة سيئة الخلق، ومن ربط بسلسلة دل على حزن فيه أو في المستقْبل وأما دخول الحبس: فلا يحمد البته. ويدل على طول المرض، وامتداد الحزن إن دخله برأي نفسه أو أكرهه غيره على دعوته، نعوذ بالله من البلاء.
وأما المصالحة: فتدل على ظهور خير، لقوله تعالى: " والصلْحُ خَيْر " . والدعوة إلى الصلح دعوة إلى الصلاح والهدى، والنهي عن الصلح يدل على أنّ صاحبه مناع للخير، والصلح يدل على السلامة، فإنّ أحد معانيه السلم.


















إن الله أعلى و أعلم وأدرى ومانحن سوى موقع لعرض ماتم جمعه من الأنترنت ولانؤكد صحة ماتم جمعه