حلمت بزوجة اخي تتصل بي وهي خائفة تقول لي ارجوك تعالى لعندي لأنني كنت احمم امك و اثناء الحمام انزلقت مني وسار الدم يخرج من جسمها أسرعت الى بيت اخي ورأيت امي ممددة على الارض في وسط البيت وكانت مليئة بالدم أسرعت و أخذت امي الى اقرب مشفى وانا جالسة قرب والدتي أتى ابي المتوفي هو أيضاً وقال لي انتي الذي اتيتي بوالدتك الى المستشفى لوحدك قلت له نعم قال لي الله يرضى عليك وامي أيضاً رضت عللي وبعدها اختفى ابي وسرت ابكي لأمي و أقول له ان ابي كان لا يحبني وهو حي كنت أتمنى ان ينصف بيني وبين اختي الصغرة لكنه كان يفضل اختي عللي مع اني كنت اخاف عليه كثيراً عندما قال الطبيب بأنه لن يعيش طويلاً منت احول ان ابعد عنه اَي شئ يؤذي صحته فقط هذا ما جرا في الارجوكم اريد تفسيراً ملاحظة انا انتظر موعد لعملية لي في احد الصمامات وانشاءالله ستكون عن قريب
قيل من شرب دم الناس ارعوى من إثم ونجا منه. ومن وقع في بئر من دم فإنّه يبتلى بدم أو مال حرام. وسيلان الدم من الجسم صحة وسلامة. وإن كان غائباً رجع من سفره سالماً.
وذكر رجل من الأزد قال: صلّى معنا رجل من عظمائنا صلاة العشاء الآخرة صحيحاً بصيراً، فأصبح وهو أعمى، فأتنياه وقلنا له ما هذا الذي طرقك؟ قال: أتيت في منامي فأخذت، فذهب بي إلى رسول الله صلى الله عليه وسلم، وإذا هو قاعد وبين يديه طشت مملوء دماً، قال إنك كنت فيمن قاتل الحسين؟ قلت نعم، فأخذ إصبعي هاتين يعني السبابة والوسطى فغمسهما في الدم ثم قال بهما هكذا في عيني. وأومأ بإصبعيه، قال: فأصبحت لا أبصر شيئاً.
وجاء رجل إلى ابن المسيب فقال: رأيت كأنّ في يدي قطرة من دم، وكلما غسلتهما ازدادت إشراقاً. فقال: أنت رجل تنتفي من ولدك فاتق الله واستلحقه.
وقال سفيان رأيت كأنّ على ثوبي دماً، فلما أصبحت خرجت إلى المسجد، وكان على بابه معبر فقصصت رؤياي عليه، فقال: يكذب عليك. فكان كما قال.






























إن الله أعلى و أعلم وأدرى ومانحن سوى موقع لعرض ماتم جمعه من الأنترنت ولانؤكد صحة ماتم جمعه