حلمت بان نحن نريد ان نخرج خارج المنزل ومن ثمه نزلت لكي البس العباءة وتأخرت فأتن أخواتي لكي استعجل وانا ماعد أدور على عبايتي اجت أمي دخلتها أختي زهراء وهيه زرقة الوجه وتبكي وسمعته صراخ ابي وشق قميصه وضرب راسه ومن ثمه عندما سالنا أمي قالت بان خالي قد مات بعد جلده قلبيه وان جدتي المريضة متدهورا أوضاعها وهي بالمستشفى وكذالك خالي الثاني وبعدها نام ابي في بيت خالي الذي توفى بالقرب من ابنه طفى وان أختي قد تدهورت أوضاعها فقمنا نوكلها كيك شويه وملح وبعدين ابن خالي كعد بابا من النوم وكعدج
ومن رأى ملك الموت عليه السلام مسروراً مات شهيداً، فإن رآه باسراً ساخطاً مات على غير توبة، ومن رأى كأنّه يصارعه فصرعه مات، فإن لم يكن صرعه أشفى على الموت ثم نجاه الله، وقيل من رأى ملك الموت طال عمره.
وحكي عن حمزة الزيات قال: رأيت ملك الموت في النوم، فقلت يا ملك الموت نشدتك بالله هل ذلي عند الله من خير؟ قال نعم، وآية ذلك أنّك تموت بحلوان، فمات بحلوان، فإن رأى كأنّ ملكاً من الملائكة يبشره بابن، رزق ابناً عالماً رضياً وجيهاً، لقوله تعالى: " إن الله يُبَشِّرًكَ بكَلِمَةٍ منه " 0 الآية وقوله: " إنّما أنا رسُولً ربِّكِ لأهَبَ لكِ غُلاماً زَكيّاً " . وإن رأى ملائكة بأيديهم أطباق الفواكه، خرج من الدنيا شهيداً.






























إن الله أعلى و أعلم وأدرى ومانحن سوى موقع لعرض ماتم جمعه من الأنترنت ولانؤكد صحة ماتم جمعه