سيده وهي عمتي تجلس على كرسي من ذهب بعد وفاتها والتحدث إليها فاخبرها ماذا حدث فتخبرني بعينيها بنور يخرج من عينها كاشعه الشمس أنهم اهلي يجهزون لي احتفل كبير بعد الموت
يرغب الميت الجلوس علي
حلمت ان ابي يجلس بمكان شبه قاعة المؤتمرات وكان يجلس مكان المدير وكان وقتها مناسبه مثل حفله ورأيته أمامي وهو يصفق وكانت اختي معي بالوسالتها انه ابي قالت لي اسكتي وفضلت ابكي واقول ابي وفجأه قام من مجلسه وقبل رأسي فما هو التفسير؟
الميت يجلس على كرسي مزين بالورد ويجلس على جانبه حفيده وفجأة ياتي احفاده ويختفي الميت قبل ان يروه
فإن رأى أنّه ينكح ميتاً معروفاً: فإنَّ المفعول به يصيب من الفاعل خيراً من دعاء أو صلة. فإن رأى أنّه ينكح ذا حرمة من الموتى، فإنَّ الفاعل يصل المفعول به بخير، من صدقة أو نسك أو دعاء. وإن رأى ميتاً معروفاً ينكح حياً، وصل إلى الحي المنكوح خير من تركة الميت أو من وارثه أو عقبه من علم أو غيره. والقبلة بعكس ذلك، لأن الفاعل فيها يصيب خيراً من المفعول به ويقبله.






























إن الله أعلى و أعلم وأدرى ومانحن سوى موقع لعرض ماتم جمعه من الأنترنت ولانؤكد صحة ماتم جمعه